Омуль вяленый
Вяленая рыба - лучшая закуска к пиву. Из особо жирных рыб , каковым и является омуль, после вяления получаются деликатесные продукты. Особенность вяленой рыбы состоит в том, что ее можно употреблять в пищу и без кулинарной обработки. Вяленая рыба, в особенности достаточно обезвоженная, хорошо и долго сохраняется
Температура хранения вяленого омуля: от 0 до -5*С.
Срок годности вяленого омуля 2 месяца.
Мы предлагаем только высококачественную продукцию, прошедшую строгий контроль на всех этапах производства. Омуль, упакованный в красиво оформленный берестяной туес и запечатанный сургучной печатью с фирменным логотипом- прекрасный подарок и лакомство для ценителей вкусной и здоровой пищи
Мы предлагаем только высококачественную продукцию, прошедшую строгий контроль на всех этапах производства. Омуль, упакованный в красиво оформленный берестяной туес и запечатанный сургучной печатью с фирменным логотипом- прекрасный подарок и лакомство для ценителей вкусной и здоровой пищи