Омуль холодного копчения
Нежное мясо копченого омуля тает во рту, оставляя после себя необычный привкус, за который его и любят. Особенно хорош в этом отношении непотрошеный омуль холодного копчения
Помимо удивительного вкуса, мясо омуля обладает рядом полезных качеств. Еще в старину среди сибиряков ходило поверье, что рыба омуль способен вылечить рыбака от любого, даже самого тяжелого недуга, достаточно провести ему по губам хвостом свежевыловленной рыбы. Да и долгожительство, которым славятся сибиряки, тоже еще раз доказывает полезные качества многих сибирских продуктов вообще и омуля в частности. Полезные свойства мяса омуля доказаны врачами
Температура хранения омуля холодного копчения: от – 4 до -8*С.
Срок годности омуля холодного копчения 2 месяца.