Омуль холодного копчения    

Нежное мясо копченого омуля тает во рту, оставляя после себя необычный привкус, за который его и любят. Особенно хорош в этом отношении непотрошеный омуль холодного копчения

Помимо удивительного вкуса, мясо омуля обладает рядом полезных качеств. Еще в старину среди сибиряков ходило поверье, что рыба омуль способен вылечить рыбака от любого, даже самого тяжелого недуга, достаточно провести ему по губам хвостом свежевыловленной рыбы. Да и долгожительство, которым славятся сибиряки, тоже еще раз доказывает полезные качества многих сибирских продуктов вообще и омуля в частности. Полезные свойства мяса омуля доказаны врачами

Температура хранения омуля холодного копчения: от – 4 до -8*С.
Срок годности омуля холодного копчения 2 месяца.




                        

Каталог сайтов s-catalog.ru PreCat.ru Premium Catalogue - Каталог сайтов Нашли.com